あおぞら保育園、あおぞら児童クラブ開園のご挨拶

2011/10/25 | 保育園お知らせ

社会福祉法人ねむの木福祉会は、2012年4月1日、学園二丁目に両施設を開園させていただきます。

当地は、各方面から市内中心地に向かうためのアクセス地で、朝夕の通園にたいへん便利な地に位置し、さらに区画整理され周辺には専門病院や大学施設、スーパーや大きな公園に隣接しています。

私たちは、この恵まれた周辺環境を背景に子どもたちの健やかな成長を支えていくために全職員の知恵とエネルギーを結集し、“地域の子育ち、子育ての応援者”として保護者のみなさんをはじめ地域のみなさまにと共に“愛され、信頼される施設”としての運営をめざします。

みなさまには、どうぞご支援、ご指導いただきますようよろしくお願い申し上げます。